6月上旬、今シーズンの苺が終わりとのことで冷凍保存しました。 苺ゼリーを飾って豆乳とドライ苺を混ぜて苺のソイミルクスムージー ★★★レシピ★★★ 苺1/2パック、調整豆乳200ml、ドライ苺3個 苺ゼリー:苺ジャム大さじ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。