朝市で買った豆腐唐揚げをそのまま食べても美味しいのですが、朝市で買ったネギニラと合わせて油淋鶏風に仕上げました。 ★★★レシピ★★★ 豆腐唐揚げ1パック、醤油小さじ1、酢小さじ1、水小さじ1、一味唐辛子3ふり、ネギニラ5... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。