いつもの温泉でのどぐろと春野菜天麩羅をお持ち帰りしましたので、翌日のランチは蒟蒻麺でうどんにしました。 ★★★レシピ★★★ 天麩羅適宜、蒟蒻麺1袋(添付スープ付)、大根60g、おろし生姜チューブ3cm、葉タマネギ1本、め... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。