トマト塩ネギだれ大豆唐揚げ レシピあり

トマト塩ネギだれ大豆唐揚げ
  1. 2
    おいしそう!

大豆ミートは水で戻して揚げずに焼いたので、油っぽくないです。 ホワイトペッパーで香りづけ、トマトの旨味を活かして減塩。 ★★★レシピ★★★ 大豆ミート10個、おろし生姜小さじ1/2、酒小さじ1、片栗粉大さじ2、トマト1個... 続きを読む...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。