アク抜き済のタケノコ150g、めんつゆ小さじ1/2、酒大さじ1、みりん大さじ1、アガベシロップ小さじ1.5、ベジブロス100ml、アゴだし粉末少々、麦味噌大さじ1、エゴマ油小さじ2 タケノコを鍋で乾煎りしてからオリーブオ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。