旬の筍はアク抜きして水を張ったタッパーに入れて、毎日水を変えれば日持ちします。 高野豆腐と煮ました。 ★★★レシピ★★★ 筍270g、高野豆腐8個、はちみつ昆布だしつゆ(はちみつ1:昆布だし3)大さじ4、アゴだし粉末小さ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。