前日に作ったひじき煮を入れて炊いた玄米雑穀ご飯に梅肉を混ぜてさっぱり仕上げました。 ★★★レシピ★★★ ひじきの煮もの茶碗1杯分、玄米1号、キヌア1/4号、米蒟蒻1袋、ベジブロス200ml、めんつゆ大さじ1/2、みりん大... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。