市販の秋刀魚蒲焼を使ってふわふわ揚げにして柚子胡椒をきかせたあんかけにしました。 ★★★レシピ★★★ 秋刀魚蒲焼1切れ、はんぺん1枚、玉葱1/2個、生姜10g、パプリカ赤黄40g、ピーマン1個、片栗粉大さじ1/2、水10... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。