煮干しのアヒージョ レシピあり

煮干しのアヒージョ
  1. 1
    おいしそう!

煮干しのだしを取った後のお楽しみは、出し殻をメインに。 レシピブログさんスパイス大使モニターでいただいた塩レモンアヒージョで炒めました。 ★★★レシピ★★★ だしを取った後の煮干し200~250g、水50ml、塩レモンア... 続きを読む...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。