油揚げに乾燥野菜とはんぺんを入れて白だしでさっと煮ました。 煮てからそのまま置くことでじっくり中まで味がしみます。 ★★★レシピ★★★ 稲荷用油揚げ3枚、はんぺん1枚、乾燥野菜大さじ1.5、ヤマキ割烹白だし大さじ1、水2... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。