話題の鶏むね肉で作る鶏ハムは、わが家は名酒場シリーズの燻製の素を使って作りました。 時間はかかるけど手間はかからないし、ヘルシーなのでハマりそう。 ★★★レシピ★★★ 鶏むね肉1枚、燻製の素1袋 鶏むね肉を包丁で開いてビ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。