博多で買って来たあごだしで取っただしと陳健太郎さんプロデュース酸辣湯麵スープを使って木耳と豆苗たっぷり酸辣湯麵にしました。 ★★★レシピ★★★ 蒟蒻麺1袋、卵1個、木耳2枚、焼き豚50g、木綿豆腐200g、酸辣湯麵スープ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。