ししゃもを焼いてフルーツパプリカや玉葱と一緒に甘酢南蛮に漬けました。 まだまだ暑い夏にさっぱりいただけますのお勧めです。 ★★★レシピ★★★ ししゃも8尾、玉葱1/4個、フルーツパプリカ赤・黄・オレンジ角/2個、ピーマン... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。