今しか手に入らない鍋用白身魚すり身 お豆腐を混ぜてシウマイにしました。 ★★★レシピ★★★ 白身魚すり身60g、木綿豆腐300g、玉葱1/2個、シウマイの皮10枚、ジンジャーパウダー3ふり、塩ひとつまみ、水溶きいらずのと... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。