レンジで加熱するだけで作れる胡瓜とチョリソーの和え物です。 ★★★レシピ★★★ 胡瓜1本、チョリソー1袋、おろしたれ大さじ1、煎りごま少々 胡瓜は縞々に皮を剥いて乱切りします。 耐熱ガラスボウルに入れて600Wレンジで1... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。