大戸屋で食べたすえそう鱈と野菜を甘酢あんが美味しかったので、ちょうど秋刀魚竜田揚げをみかけたので自分でも作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 秋刀魚竜田揚げ1パック、パプリカ赤黄各1/4個、ピーマン1個、玉葱1/4個、酢... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。