地物胡瓜もそろそろ終わりに近づいています。 やっぱり夏以外は温室で育てた胡瓜なんで青っぽい味がするのよね。 鮭と和えてみました ★★★レシピ★★★ 胡瓜1本、甘塩鮭の切り身1切れ、八方だし大さじ1/2、酢小さじ2、ラー油... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。