高野豆腐よりさらさらと粉状になった粉とうふ お野菜をたっぷり入れて卵でとじました。 ★★★レシピ★★★ 粉とうふ1/2袋、ニンジン50g、ブロッコリー茎適宜、椎茸4個、アガベシロップ大さじ1/3、酒大さじ1/2、醤油大さ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。