今年初の筍 のらぼう菜と一緒にハウスねり梅で和えて簡単おつまみ ★★★レシピ★★★ 筍姫皮40g、のらぼう菜2房、ハウスねり梅小さじ1、ごま油小さじ1/2、煎りごまひとつまみ 茹でた筍から姫皮を取り、千切りします。 のら... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。