今夜のおうち居酒屋は、大豆そぼろでで作ったケサディーヤ、大根の梅酢きゅうり和え、ブロッコリー、真竹の土佐煮 冷たいTOKYO CRAFT IPAと一緒に。 ★★★ケサディーヤレシピ★★★ 大豆そぼろ大さじ2、玉葱1/4個... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。