八ヶ岳で育った赤鶏をきじ焼きにして、八ヶ岳たまごと一緒に親子サンド レシピブログさんモニターでいただいたタカラ本みりんを使って赤鶏のきじ焼き。 ★★★レシピ★★★ きじ焼き:赤鶏むね肉(鶏むね肉)1枚、タカラ本みりん大さ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。