宮崎で買って来た鯖みりんを焼いて、竹の皮に包んでちまき仕立てにしました。 ご飯の味付けはレシピブログさんモニターでいただいた牡蠣だし醤油を使いました。 ★★★レシピ★★★ 鯖みりん1枚、玄米ご飯お茶碗半分、そのまま食べら... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。