ハヤトウリをいただいて、自分で漬けたイクラもあり、おつまみ用の甘酢生姜もあり、高千穂椎茸もあるので、ちらし寿司にしよう。 買って来たのはレンコンだけ。 ちらし寿司にのせるメインは、宮崎ブーゲンビリア空港で買って来た鰻楽の... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。