レシピブログ
ようやく ファーマーズマーケット でもタケノコのシーズン到来 まだ出始めなのでお高めですが、今シーズン初のタケノコは油揚げと一緒に煮ました。 ★★★レシピ★★★ タケノコ小1/2本、手揚げ1枚、だし汁100ml、みりん大さじ1、 オリゴ糖 シロップ大さじ1/2、醤油大さじ大さじ1/2、黒砂糖小さじ2 炊飯器にだし汁、みりん、 オリゴ糖 シロップ、醤油、タケノコ、手揚げを入れて炊飯スイッチを入れます......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこガパオライス
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...