レシピブログ
ようやく ファーマーズマーケット でもタケノコのシーズン到来 まだ出始めなのでお高めですが、今シーズン初のタケノコは油揚げと一緒に煮ました。 ★★★レシピ★★★ タケノコ小1/2本、手揚げ1枚、だし汁100ml、みりん大さじ1、 オリゴ糖 シロップ大さじ1/2、醤油大さじ大さじ1/2、黒砂糖小さじ2 炊飯器にだし汁、みりん、 オリゴ糖 シロップ、醤油、タケノコ、手揚げを入れて炊飯スイッチを入れます......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット