レシピブログ
タケノコの穂先部分は柔らかいので炒め物に最適です。 春キャベツと一緒にガーリックバター炒め。 ★★★レシピ★★★ タケノコ穂先部分1本分、春キャベツ3枚、スプレッタブル大さじ1、オリーブオイル小さじ1、ガーリックパウダー小さじ1、醤油小さじ1、塩ひとつまみ、コショウ少々 フライパンにスプレッタブル、オリーブオイルを入れてタケノコ、春キャベツを入れてそのまま焼きつけます。 暫くしたらヘラで混ぜながら......
ガーリックたっぷり★油...
旨くて止まらない、セリ...
時短!簡単!小松菜のガ...
ターサイのガーリック炒...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...