タケノコとキャベツのガーリックバター炒め レシピあり

タケノコとキャベツのガーリックバター炒め
  1. おいしそう!

タケノコの穂先部分は柔らかいので炒め物に最適です。 春キャベツと一緒にガーリックバター炒め。 ★★★レシピ★★★ タケノコ穂先部分1本分、春キャベツ3枚、スプレッタブル大さじ1、オリーブオイル小さじ1、ガーリックパウダー小さじ1、醤油小さじ1、塩ひとつまみ、コショウ少々 フライパンにスプレッタブル、オリーブオイルを入れてタケノコ、春キャベツを入れてそのまま焼きつけます。 暫くしたらヘラで混ぜながら......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。