レシピブログ
とれとれ市場 で買って来た時鮭を包んで照り焼きパイにしました。 ★★★レシピ★★★ 時鮭1切れ、タカラ本みりん大さじ1、みかんジャム小さじ1、醤油大さじ1/2、冷凍パイシート1枚 ジッパーにみかんジャム、タカラ本みりんを入れて揉みながら混ぜ、醤油を加えて混ぜたら大骨を取った時鮭を入れて一晩漬けこみます。 漬けた時鮭をフライパンで外側だけ両面焼きつけます。 常温にて30分置いたパイシートを麺棒で伸ば......
トースターで簡単調理☆...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
冬限定メニュー!祖母か...
鮭の中骨缶でヘルシーキ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)