レシピブログ
冷凍保存している乾燥ぜんまい、宮崎名物の干しタケノコ、自分で作った干し椎茸で煮物にしました。 仕込みは前日から始めて仕上がりは3日目です。 ★★★レシピ★★★ ぜんまい両手ふたつかみ、干しタケノコ1枚、干し椎茸6個、油揚げ2枚、ニンジン1本 ぜんまいの戻し方 鍋にぜんまいとたっぷりの水を入れて火にかけ、沸騰寸前で火を止めて水をあけます。 新しい水を入れて3時間ほど置いてから再度火にかけて水を変えて......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール