レシピブログ
先週末のおうち居酒屋おつまみ三種をご紹介 レンチン茄子の煮浸し、大豆の 酢鶏 風、胡瓜スティックしそ昆布タルタル添え ★★★レシピ★★★ レンチン茄子の煮浸し 茄子1.5本、これうまつゆ小さじ2、みりん小さじ1、おろし生姜チューブ2㎝ 茄子を短冊に切り、水に浸けて灰汁を取ります。 耐熱ボウルに入れて軽くラップをかけ、600Wレンジで5分加熱します。 クッキングペーパーで水気を軽く絞り、これうまつゆ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...