レシピブログ
本来はこのサラダにはチキンを使いますが、昨日も今日のお昼もチキンを食べるので、蒸し大豆を使いました。 蒸し大豆1/2袋、パプリカ赤1個、インゲン10本、これうまつゆ大さじ1/2、カロリーオフマヨネーズ大さじ1.5、胡椒少々 沸騰した鍋にインゲンを入れて茹で、種を取ったパプリカ、豆も入れます。 最初にパプリカを取り、続いてインゲンと豆もざるにあげます。 粗熱が取れたらインゲンとパプリカを切ります......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...