レシピブログ
孤独のグルメ で五郎さんが、淀橋市場で食べた豚バラ生姜焼きがとても美味しそうでした。 気持ちは生姜焼きになり、ロース肉で作り、ワンプレートに仕上げました。 ★★★レシピ★★★ 豚ロース肉170g、はちみつ大さじ1/2、料理酒大さじ2、水大さじ1.5、醤油大さじ1、おろし生姜チューブ大さじ1 タレは予め合わせておきます。 軽く温めたフライパンに MCT 入りオイルを入れて豚肉を貼り付けて火をつけます......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋