レシピブログ
堅い豆腐を薄く切ってしょうが焼きにしました。 お豆腐が堅いのでしょうが焼きにしても凄く美味しいです。 ★★★レシピ★★★ 堅い豆腐1/3丁、生姜1片、酒大さじ1、みりん大さじ1、水大さじ1、山のはちみつ大さじ1、醤油大さじ1 お豆腐を薄切りしてクッキングペーパーで水気を拭きます。 四角いデリシャスパンにのせて火をつけ、薄く焼き色がついてきたら MCT 入りオイルを入れてキツネ色になるまで両面焼きま......
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...