レシピブログ
堅い豆腐を薄く切ってしょうが焼きにしました。 お豆腐が堅いのでしょうが焼きにしても凄く美味しいです。 ★★★レシピ★★★ 堅い豆腐1/3丁、生姜1片、酒大さじ1、みりん大さじ1、水大さじ1、山のはちみつ大さじ1、醤油大さじ1 お豆腐を薄切りしてクッキングペーパーで水気を拭きます。 四角いデリシャスパンにのせて火をつけ、薄く焼き色がついてきたら MCT 入りオイルを入れてキツネ色になるまで両面焼きま......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット