レシピブログ
最近はあまり天候が宜しくなかったのですが、夏には変わらないので、麺が食べたくなります。 美味しそうな濃厚煮干しつけ麺を見つけたので、一食目は麺だけでいただきましたが、翌日は少し手を加えてみました。 ★★★レシピ★★★ 濃厚煮干しつけ麺一食分、卵1個、穂先メンマ大さじ1、玉葱40g 沸騰した鍋に冷蔵庫から出したばかりの卵を入れ、5分茹でます。 ポリ袋にあごだしの素小さじ1/2、醤油大さじ1/2、みり......
簡単!あったか肉豆腐
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...