レシピブログ
最近はあまり天候が宜しくなかったのですが、夏には変わらないので、麺が食べたくなります。 美味しそうな濃厚煮干しつけ麺を見つけたので、一食目は麺だけでいただきましたが、翌日は少し手を加えてみました。 ★★★レシピ★★★ 濃厚煮干しつけ麺一食分、卵1個、穂先メンマ大さじ1、玉葱40g 沸騰した鍋に冷蔵庫から出したばかりの卵を入れ、5分茹でます。 ポリ袋にあごだしの素小さじ1/2、醤油大さじ1/2、みり......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...