レシピブログ
そろそろ夏野菜も終盤。冷蔵庫に余っている野菜をたっぷり入れたチヂミを作りました。 ★★★レシピ★★★ 天ぷら粉45g、玉葱70g、胡瓜1/2本、パプリカ赤40g、干し海老ひとつまみ、ビンチョウマグロ4切れ、卵1個、水60ml、ダシダ小さじ1/4 天ぷら粉を水で溶いてから、ダシダを混ぜ、干し海老、玉葱、種を取って切った胡瓜、パプリカを混ぜます。 卵とビンチョウマグロを加えて冷蔵庫で30分寝かせます。......
サラダチキンと野菜の冷...
絶対美味しい!野菜たっ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...