レシピブログ
そろそろ夏野菜も終盤。冷蔵庫に余っている野菜をたっぷり入れたチヂミを作りました。 ★★★レシピ★★★ 天ぷら粉45g、玉葱70g、胡瓜1/2本、パプリカ赤40g、干し海老ひとつまみ、ビンチョウマグロ4切れ、卵1個、水60ml、ダシダ小さじ1/4 天ぷら粉を水で溶いてから、ダシダを混ぜ、干し海老、玉葱、種を取って切った胡瓜、パプリカを混ぜます。 卵とビンチョウマグロを加えて冷蔵庫で30分寝かせます。......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
野菜とはんぺんのふ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...