レシピブログ
そろそろ夏野菜も終盤。冷蔵庫に余っている野菜をたっぷり入れたチヂミを作りました。 ★★★レシピ★★★ 天ぷら粉45g、玉葱70g、胡瓜1/2本、パプリカ赤40g、干し海老ひとつまみ、ビンチョウマグロ4切れ、卵1個、水60ml、ダシダ小さじ1/4 天ぷら粉を水で溶いてから、ダシダを混ぜ、干し海老、玉葱、種を取って切った胡瓜、パプリカを混ぜます。 卵とビンチョウマグロを加えて冷蔵庫で30分寝かせます。......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】