レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先々週の「 バナナマン の早起きせっかくグルメ」でそうめんに合うおかず特集を見て、ちょうど勝手に自生した大葉を育てているので、作ってみました。 多分こうだろうなと思って作った★★★レシピ★★★ 卵1個、大葉6枚、水大さじ1 溶き卵に水を混ぜます。 フライパンに MCT 入りオイルを入れて卵液を流し入れます。 周りが固まってきたら大葉をのせて焼き、裏返します。 少しオイルを足して軽く焼いたらお皿に盛......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
簡単でめっちゃおいしい...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...