レシピブログ
先々週の「 バナナマン の早起きせっかくグルメ」でそうめんに合うおかず特集を見て、ちょうど勝手に自生した大葉を育てているので、作ってみました。 多分こうだろうなと思って作った★★★レシピ★★★ 卵1個、大葉6枚、水大さじ1 溶き卵に水を混ぜます。 フライパンに MCT 入りオイルを入れて卵液を流し入れます。 周りが固まってきたら大葉をのせて焼き、裏返します。 少しオイルを足して軽く焼いたらお皿に盛......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ちょこっとおつまみ!大...
大葉たっぷりベーコンチ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...