レシピブログ
先々週の「 バナナマン の早起きせっかくグルメ」でそうめんに合うおかず特集を見て、ちょうど勝手に自生した大葉を育てているので、作ってみました。 多分こうだろうなと思って作った★★★レシピ★★★ 卵1個、大葉6枚、水大さじ1 溶き卵に水を混ぜます。 フライパンに MCT 入りオイルを入れて卵液を流し入れます。 周りが固まってきたら大葉をのせて焼き、裏返します。 少しオイルを足して軽く焼いたらお皿に盛......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品