レシピブログ
うな次郎と胡瓜を使ってうざく風にしました。 ★★★レシピ★★★ うな次郎1パック、胡瓜1本、カンタン酢小さじ2、おろし生姜チューブ2㎝ 胡瓜は輪切りして塩もみしてから冷水で洗い、きつく絞ります。 カンタン酢、おろし生姜を入れて軽く焼いたうな次郎をのせます。 (胡瓜にしっかり味が付いているので、タレは使いません) マリ アージュ にはレシピブログさんモニターでいただいたダベルネッロオルガニコトッレビ......
ぼりぼり胡瓜のお漬物
ほぼカニと胡瓜の柚子胡...
精進料理 一汁三菜^o...
ワカメと胡瓜の冷製スー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...