レシピブログ
おうちワインバルで今回用意したのは大豆フライドチキン風を使ってレンチン調理 ★★★レシピ★★★ 大豆フライドチキン1袋、玉葱1/4個、ピーマン1個、ニンジン30g、マキシマム3ふり 耐熱ボウルに玉葱、ニンジンを入れて600Wレンジで1分30秒加熱します。 半分に切った大豆フライドチキン、ピーマンを加えて1分30秒加熱します。 マキシマムで味を調えます。 サントリー のオーガニッ クワイン タヴェル......
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
大豆ミート(水煮)のチ...
大豆の水煮×潰して×唐...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット