レシピブログ
お野菜がたっぷり入ったエビ餃子のスープです。 ★★★レシピ★★★ エビ餃子12個、キャベツ1枚、カブの茎1個分、玉葱小2/3個、ニンジン40g、水600ml、おろしにんにくチューブ小さじ1 深めのフライパンに MCT 入りオイルとごま油、おろしにんにくを入れて火をつけ、香りが出て来たら玉葱とキャベツの芯を炒めます。 玉葱が半透明になったら水を入れて煮ます。 沸騰したら添付のスープを入れて7分程煮た......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...