レシピブログ
お野菜がたっぷり入ったエビ餃子のスープです。 ★★★レシピ★★★ エビ餃子12個、キャベツ1枚、カブの茎1個分、玉葱小2/3個、ニンジン40g、水600ml、おろしにんにくチューブ小さじ1 深めのフライパンに MCT 入りオイルとごま油、おろしにんにくを入れて火をつけ、香りが出て来たら玉葱とキャベツの芯を炒めます。 玉葱が半透明になったら水を入れて煮ます。 沸騰したら添付のスープを入れて7分程煮た......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
ドイツ風じゃがいものス...
【ホエーを使った】体に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!