レシピブログ
泥付きの新鮮なネギをいただいたので、冷蔵庫にあった カニ カマを入れネギのチヂミを作りました。 長葱1/2本、 カニ カマ4本、チヂミ粉70g、卵1個、ダシダ小さじ1/4、水100ml チヂミ粉に水、卵、ダシダを入れてダマがなくなるまで混ぜます。 薄く輪切りした長葱、ほぐした カニ カマを混ぜます。 フライパンに大さじ1の MCT 入りオイル入れて熱し、生地を薄く伸ばします。 生地がするする動......
ヤーコンとツナのチーズ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋