レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
泥付きの新鮮なネギをいただいたので、冷蔵庫にあった カニ カマを入れネギのチヂミを作りました。 長葱1/2本、 カニ カマ4本、チヂミ粉70g、卵1個、ダシダ小さじ1/4、水100ml チヂミ粉に水、卵、ダシダを入れてダマがなくなるまで混ぜます。 薄く輪切りした長葱、ほぐした カニ カマを混ぜます。 フライパンに大さじ1の MCT 入りオイル入れて熱し、生地を薄く伸ばします。 生地がするする動......
旨みがギュッと海鮮チヂ...
イカニラたっぷりもっち...
かりかりもっちり☆キャ...
春菊のチヂミです☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品