レシピブログ
泥付きの新鮮なネギをいただいたので、冷蔵庫にあった カニ カマを入れネギのチヂミを作りました。 長葱1/2本、 カニ カマ4本、チヂミ粉70g、卵1個、ダシダ小さじ1/4、水100ml チヂミ粉に水、卵、ダシダを入れてダマがなくなるまで混ぜます。 薄く輪切りした長葱、ほぐした カニ カマを混ぜます。 フライパンに大さじ1の MCT 入りオイル入れて熱し、生地を薄く伸ばします。 生地がするする動......
甘くておいしい☆新玉ね...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...