レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
泥付きの新鮮なネギをいただいたので、冷蔵庫にあった カニ カマを入れネギのチヂミを作りました。 長葱1/2本、 カニ カマ4本、チヂミ粉70g、卵1個、ダシダ小さじ1/4、水100ml チヂミ粉に水、卵、ダシダを入れてダマがなくなるまで混ぜます。 薄く輪切りした長葱、ほぐした カニ カマを混ぜます。 フライパンに大さじ1の MCT 入りオイル入れて熱し、生地を薄く伸ばします。 生地がするする動......
人参とピーマンのチヂミ
もちもち!れんこんにら...
更に!モッチリ&サック...
春菊のチヂミです☆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...