レシピブログ
ふるさと納税 で届いたパプリカはいろいろなお料理に重宝しています。 www.recipe-blog.jp 今回は長芋を生姜焼きのタレで炒めました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1個、長芋80g、生姜焼きのタレ大さじ1、かき醤油小さじ2、コショウ少々 フライパンに MCT 入りオイルを入れてパプリカ、長芋を入れて炒めます。 長芋に焼き色が付いたら、生姜焼きのタレ、かき醤油を入れて絡め、コショウ......
*簡単*副菜*セツめし...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ