レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふるさと納税 で届いたパプリカはいろいろなお料理に重宝しています。 www.recipe-blog.jp 今回は長芋を生姜焼きのタレで炒めました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1個、長芋80g、生姜焼きのタレ大さじ1、かき醤油小さじ2、コショウ少々 フライパンに MCT 入りオイルを入れてパプリカ、長芋を入れて炒めます。 長芋に焼き色が付いたら、生姜焼きのタレ、かき醤油を入れて絡め、コショウ......
パプリカと玉ねぎのアチ...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
黄パプリカとプチトマト...
ごはんがすすむ和総菜☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット