レシピブログ
ふるさと納税 で届いたパプリカはいろいろなお料理に重宝しています。 www.recipe-blog.jp 今回は長芋を生姜焼きのタレで炒めました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1個、長芋80g、生姜焼きのタレ大さじ1、かき醤油小さじ2、コショウ少々 フライパンに MCT 入りオイルを入れてパプリカ、長芋を入れて炒めます。 長芋に焼き色が付いたら、生姜焼きのタレ、かき醤油を入れて絡め、コショウ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
豚バラ・キャベツ・パプ...
ミニパプリカのバター醤...
パプリカとピーマンのベ...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...