レシピブログ
北海道の 佐藤水産 オリジナル商品ホットスモークサーモンを買って来て冷凍しといたので、先日はキッシュに使い、残りはパイ包み焼きにしました。 本当はリーキを使いたかったけど手に入りにくいので、代わりに太めの長葱を使いました。 ★★★レシピ★★★ ホットスモークサーモン適宜、冷凍スライスアボカド80g、長葱1/2本、ONION MUSTARD Dli Dip 小さじ2、マキシマム適宜、冷凍パイシート1......
柿のカスタード&クリー...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
キャラメルりんごパイ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...