レシピブログ
ふるさと納税 した返礼品のパプリカを使い、地元産アレッタと一緒に炒めました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各30g、アレッタ1房、 ミニトマト 2個、マキシマム6ふり フライパンに MCT 入りオイルを入れアレッタの茎と ミニトマト を炒めます。 パプリカと葉を加えて炒め、マキシマムで味を調えます。 出来あえのチキン南蛮、茄子の 黒酢 和えを添えて、最後のTOKYO CRAFT 香ばしI.P.......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカとピーマンのベ...
みんな食べやすい♪パプ...
カリフラワーとパプリカ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット