レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふるさと納税 した返礼品のパプリカを使い、地元産アレッタと一緒に炒めました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各30g、アレッタ1房、 ミニトマト 2個、マキシマム6ふり フライパンに MCT 入りオイルを入れアレッタの茎と ミニトマト を炒めます。 パプリカと葉を加えて炒め、マキシマムで味を調えます。 出来あえのチキン南蛮、茄子の 黒酢 和えを添えて、最後のTOKYO CRAFT 香ばしI.P.......
黄パプリカとプチトマト...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群