レシピブログ
ふるさと納税 した返礼品のパプリカを使い、地元産アレッタと一緒に炒めました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各30g、アレッタ1房、 ミニトマト 2個、マキシマム6ふり フライパンに MCT 入りオイルを入れアレッタの茎と ミニトマト を炒めます。 パプリカと葉を加えて炒め、マキシマムで味を調えます。 出来あえのチキン南蛮、茄子の 黒酢 和えを添えて、最後のTOKYO CRAFT 香ばしI.P.......
美しくなれるおからとキ...
パプリカの蒸しケーキ
パプリカとピーマンのベ...
ミニパプリカのバター醤...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ