レシピブログ
今夜の家のみメインは、鯖の味噌煮缶詰で作った ブリトー ★★★レシピ★★★ 鯖の味噌煮缶詰1個、玉葱小1/4個、とろけるチーズ適宜、全粒粉トル ティー ヤ2枚 鯖の味噌煮缶の汁を少し捨ててからほぐします。 トル ティー ヤにとろけるチーズをひとつまみ敷いてから玉葱の薄切りをのせた上にほぐした鯖の味噌煮をのせます。 とろけるチーズを好みの分量を散らしてトル ティー ヤで挟みます。 くっつかないホイル......
最後のごま油がポイント...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット