レシピブログ
館山の恵みを使ったサンドウィッチを作りました。 ★★★レシピ★★★ 鯖の燻製焼き1袋、ゆで卵1個、ニンジンラペふたつかみ、フリルレタス5枚、パプリカ赤黄各1/4個、 ハニーマスタード ソース大さじ1、一本堂の糖質オフ食パン2枚 鯖の燻製焼きは骨を取り除き、ゆで卵はスライスします。 食パンはラップに包んで500Wレンジで40秒加熱します。 パプリカは千切りしてラップに包んで600Wレンジで1分加熱し......
しめ鯖のカルパッチョ。
レンジで鯖の胡麻みそ煮
鯖のケチャップ煮
焼き鯖そうめん!滋賀県...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ