レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰でおいしい麺を作りましょう。 1品目は、ツナ缶のけんちんつけうどん ★★★レシピ★★★2皿分 ツナの旨味をたっぷり吸った根菜のおつゆをつけながらいただきます。 ツナ缶1個、長葱1本、 ごぼう 60g、大根60g、ニンジン60g、かつだし粉末小さじ1、あごだし粉末小さじ1、黒砂糖大さじ2、かき醤油大さじ3、酒大さじ1、水800ml 鍋にツナ缶を入れてささがきした ごぼう 、ニンジン、大根を炒めま......
お弁当用に♪*マカロニ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...