レシピブログ
缶詰でおいしい麺を作りましょう。 1品目は、ツナ缶のけんちんつけうどん ★★★レシピ★★★2皿分 ツナの旨味をたっぷり吸った根菜のおつゆをつけながらいただきます。 ツナ缶1個、長葱1本、 ごぼう 60g、大根60g、ニンジン60g、かつだし粉末小さじ1、あごだし粉末小さじ1、黒砂糖大さじ2、かき醤油大さじ3、酒大さじ1、水800ml 鍋にツナ缶を入れてささがきした ごぼう 、ニンジン、大根を炒めま......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
キムチとツナの簡単丼
ツナとレタスのオイルパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...