レシピブログ
缶詰でおいしい麺を作りましょう。 1品目は、ツナ缶のけんちんつけうどん ★★★レシピ★★★2皿分 ツナの旨味をたっぷり吸った根菜のおつゆをつけながらいただきます。 ツナ缶1個、長葱1本、 ごぼう 60g、大根60g、ニンジン60g、かつだし粉末小さじ1、あごだし粉末小さじ1、黒砂糖大さじ2、かき醤油大さじ3、酒大さじ1、水800ml 鍋にツナ缶を入れてささがきした ごぼう 、ニンジン、大根を炒めま......
ツナのトマトとバジルの...
白菜とツナの和風ペペロ...
大根の葉とツナの炒め物
シーチキンを使用した簡...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋