レシピブログ
この日のおうち飲みに用意したのは、お取り寄せした絹とうふしっかりを卵炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、卵1個、長ネギ1/2本、創味シャンタン小さじ1 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れてから軽く水切りした絹とうふしっかりを入れて崩しながら炒めます。 長ネギを加えて炒め、火が通ってきたら卵を加えて炒めます。 仕上げに創味シャンタンで味付けます。 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!