レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜と厚揚げをソテーして自家製バジルソースを絡め、 COSTCO で買った ピタパ ンに詰めました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1/2個、玉葱1/2個、ズッキーニ1本、厚揚げ1枚、バジルソース大さじ1、塩ひとつまみ ズッキーニはピーラーで縞々に皮を剥いてから5㎜幅に切り、パプリカと厚揚げ、玉葱はズッキーニ輪切りと同等サイズに切ります。 四角いデリシャスパンにズッキーニ、パプリカを並べて焼き......
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニ&チキンのと...
ズッキーニとゴーダチー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...