レシピブログ
野菜と厚揚げをソテーして自家製バジルソースを絡め、 COSTCO で買った ピタパ ンに詰めました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1/2個、玉葱1/2個、ズッキーニ1本、厚揚げ1枚、バジルソース大さじ1、塩ひとつまみ ズッキーニはピーラーで縞々に皮を剥いてから5㎜幅に切り、パプリカと厚揚げ、玉葱はズッキーニ輪切りと同等サイズに切ります。 四角いデリシャスパンにズッキーニ、パプリカを並べて焼き......
簡単おいしい!!ズッキ...
ズッキーニのファルシ
☆ズッキーニとトマトの...
パパッと副菜☆お弁当の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...