レシピブログ
固く水切りした絹とうふしっかりをチキン南蛮仕立てにしました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、焼き鳥のタレ大さじ1/2、酢小さじ2、タルタルソース適宜 パックから出した絹とうふしっかりにクックアップペーパーで包み、水を入れたやかんをのせて水切りします。 ペーパーを5回ほど絞り、半日ほど冷蔵庫で重石をのせて水切りします。 卵液をくぐらせてから片栗粉をまぶし、 MCT 入りオイル(ヘルシ......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
自家製サラダチキンのジ...
照り焼き海苔チーズチキ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...