レシピブログ
固く水切りした絹とうふしっかりをチキン南蛮仕立てにしました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、焼き鳥のタレ大さじ1/2、酢小さじ2、タルタルソース適宜 パックから出した絹とうふしっかりにクックアップペーパーで包み、水を入れたやかんをのせて水切りします。 ペーパーを5回ほど絞り、半日ほど冷蔵庫で重石をのせて水切りします。 卵液をくぐらせてから片栗粉をまぶし、 MCT 入りオイル(ヘルシ......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)