レシピブログ
固く水切りした絹とうふしっかりをチキン南蛮仕立てにしました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、焼き鳥のタレ大さじ1/2、酢小さじ2、タルタルソース適宜 パックから出した絹とうふしっかりにクックアップペーパーで包み、水を入れたやかんをのせて水切りします。 ペーパーを5回ほど絞り、半日ほど冷蔵庫で重石をのせて水切りします。 卵液をくぐらせてから片栗粉をまぶし、 MCT 入りオイル(ヘルシ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット