レシピブログ
前日に作った 豚キムチ の余りの材料で豚肉と玉子のキムチ炒めを作りました。 卵を加えることにより、辛みがマイルドになります。 ★★★レシピ★★★ 豚肉100g、ニラ1/2束、キムチ70g、卵1個、ジャンツォンジャン小さじ1 豚肉をフライパンで炒め、ジャンツォンジャンを加えます。 キムチとニラを加えて炒め、一旦取り出します。 卵を入れて炒め、半熟に固まってきたらキムチ炒めを加えて絡めます。 こちらに......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
もやしとキムチとツナの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
水キムチ作りにハマる!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群