レシピブログ
前日に作った 豚キムチ の余りの材料で豚肉と玉子のキムチ炒めを作りました。 卵を加えることにより、辛みがマイルドになります。 ★★★レシピ★★★ 豚肉100g、ニラ1/2束、キムチ70g、卵1個、ジャンツォンジャン小さじ1 豚肉をフライパンで炒め、ジャンツォンジャンを加えます。 キムチとニラを加えて炒め、一旦取り出します。 卵を入れて炒め、半熟に固まってきたらキムチ炒めを加えて絡めます。 こちらに......
大根のキムチ「カクテキ...
春キャベツで浅漬けキム...
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...