レシピブログ
前日に作った 豚キムチ の余りの材料で豚肉と玉子のキムチ炒めを作りました。 卵を加えることにより、辛みがマイルドになります。 ★★★レシピ★★★ 豚肉100g、ニラ1/2束、キムチ70g、卵1個、ジャンツォンジャン小さじ1 豚肉をフライパンで炒め、ジャンツォンジャンを加えます。 キムチとニラを加えて炒め、一旦取り出します。 卵を入れて炒め、半熟に固まってきたらキムチ炒めを加えて絡めます。 こちらに......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
和韓折衷♪キムチ&たく...
キムチとツナの簡単丼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...