レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前も作りましたが、お取り寄せした「絹とうふしっかり」を水気を切っておとうふ南蛮にしました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、照り焼きのたれ大さじ1.5、酢大さじ1/2 パックから出した絹とうふしっかりを半分に切り、クックアップを巻いて重石を乗せしっかり水切りします。 小麦粉をまぶしてから溶き卵にくぐらせ、 MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンで両面焼きます。 熱......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...