レシピブログ
以前も作りましたが、お取り寄せした「絹とうふしっかり」を水気を切っておとうふ南蛮にしました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、照り焼きのたれ大さじ1.5、酢大さじ1/2 パックから出した絹とうふしっかりを半分に切り、クックアップを巻いて重石を乗せしっかり水切りします。 小麦粉をまぶしてから溶き卵にくぐらせ、 MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンで両面焼きます。 熱......
フライパンで簡単・節約...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...