レシピブログ
以前も作りましたが、お取り寄せした「絹とうふしっかり」を水気を切っておとうふ南蛮にしました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、照り焼きのたれ大さじ1.5、酢大さじ1/2 パックから出した絹とうふしっかりを半分に切り、クックアップを巻いて重石を乗せしっかり水切りします。 小麦粉をまぶしてから溶き卵にくぐらせ、 MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンで両面焼きます。 熱......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
らっきょう酢で千枚漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋