レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の間は、塩ゆでした枝豆はよく食べますが、変わった食べ方をするハワイのGarlic EDAMAMEもたまには食べたいもんです。 姜葱醬と醤油麹で美味しく仕上がりました。 ★★★レシピ★★★ 枝豆1/2袋、赤唐辛子1/3本、姜葱醬小さじ2、おろしにんにくチューブ2㎝、醬油麴小さじ2、みりん大さじ1/2 洗った枝豆は先を切り落として塩をまぶし30分置きます。 水洗いして塩を流し、深めのフライパンに水8......
ジャスミン米で卵と葱の...
豚肉のピーマンと長葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ