レシピブログ
夏の間は、塩ゆでした枝豆はよく食べますが、変わった食べ方をするハワイのGarlic EDAMAMEもたまには食べたいもんです。 姜葱醬と醤油麹で美味しく仕上がりました。 ★★★レシピ★★★ 枝豆1/2袋、赤唐辛子1/3本、姜葱醬小さじ2、おろしにんにくチューブ2㎝、醬油麴小さじ2、みりん大さじ1/2 洗った枝豆は先を切り落として塩をまぶし30分置きます。 水洗いして塩を流し、深めのフライパンに水8......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品