レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の間は、塩ゆでした枝豆はよく食べますが、変わった食べ方をするハワイのGarlic EDAMAMEもたまには食べたいもんです。 姜葱醬と醤油麹で美味しく仕上がりました。 ★★★レシピ★★★ 枝豆1/2袋、赤唐辛子1/3本、姜葱醬小さじ2、おろしにんにくチューブ2㎝、醬油麴小さじ2、みりん大さじ1/2 洗った枝豆は先を切り落として塩をまぶし30分置きます。 水洗いして塩を流し、深めのフライパンに水8......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
☆葱たっぷり!甘味噌ご...
焼き葱と油揚げのおつま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット